5月29日黄金外汇分析


5月29日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。上周五黄金强势拉阳,最终报收于1266.92,之前的空单已止损出场。目前黄金日K在上轨处争夺,操作思路:上轨1269一线压力较大,不建议进场追多,观察上轨的突破情况,一旦突破则会上冲1280一线。今日是美国阵亡战士纪念日和中国端午假期,走势较清淡,建议观望上轨的得失再考虑进场计划。

111

白银日图。白银上周五同样大阳收盘,今日开盘略显强势。关注图中两根蓝色趋势线17.4-17.5的突破情况,一旦突破则打开上方空间,否则就此受阻。建议暂时观望两日,根据K线在此处的得失决定后市进场计划。

222

美日日图。美日走势较弱,关注110.82一线的支撑,一旦下破则下看109.8。建议观察此处得失再决定后市操作计划。

333

纽日日图。可关注纽日的中轨78.6的做空机会,止损79,下看77.4。

444

欧日日图。欧日走出了平头顶形态,可在124.4做空,止损124.8,首先下看123.10。

555

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team