5月23日黄金外汇分析


5月23日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金在昨日白天小幅盘整后晚上上冲1262.46,最后报收于1259.25。上周五日评中提到的在1248.17进场的多单已在1261.94止盈,若还有仓位的可设置保本损继续看中轨处的突破,一旦突破可看至1275.50。空仓的暂时保持观望,等待中轨处的走势决定进场方向。

111

白银日图。白银昨晚最高冲至17.19,最终收盘于17.13。操作思路:关注17.20的突破情况,一旦有效突破可上看17.59。空仓的今天暂不建议进场,明天看日K的收盘形态再定操作计划。

222

美日日图。美日与黄金走势的负相关性决定了继续弱势。上周五有在111.66做空的可继续持单,等待中轨的下破,今天是前低后的第4个交易日,很可能即将走出震荡,下方仍然看向109.9一带。

333

原油日图。原油上周五和昨天强势大阳拉伸,目前于图中上轨受阻,尝试突破。51.2的压力较大,一旦突破则打开上方空间。今日操作思路建议暂时观望,等待图中蓝色上轨的突破情况。

444

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team