5月18日黄金外汇分析


5月18日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日暴涨26美元,最终报收于1260.09。昨日早间有按日评进场做多的,建议在中轨处1261-1263获利了结。今日暂无进场计划,关注鱼叉中轨处的争夺,一旦突破,可上看1275一线,前期有在1217进场未出的多单,可轻仓留单看此处的突破情况。

image1

白银日图。白银昨日表现弱于黄金,因该品种前期无交易计划,故继续观察中轨17.08的突破情况。

image2

美日日图。美日昨日走势与黄金负相关配合的相当完美,日K收大阴直逼鱼叉中轨,达到昨日日评中的止盈点位。已经止盈离场的暂时不建议再进场做单,还有余单未全部离场的可观察目前中轨处的下破情况。一旦日K实体下破,可看至109.96一线。

image3

欧元日图。欧元有可能触及1.11957,建议观察暂不适合进场做空。

image4

美加日图。关注美加的做空机会,可尝试1.3613做空,止损1.3663,止盈1.3491。

image5

以上均为个人看盘观点,据此下单风险自负!

 

Trade Leader Team