5月16日黄金外汇分析


5月16日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日强势上冲到1237.2以长上影回落,最终收盘1229.43。预计今日会继续反弹至1237.59,操作思路:建议将之前进场多单在1237.59-1240区间了结。此处压力较大,若有效突破,则会打开上涨空间,否则可能遇阻震荡下行。不妨获利了结后看此处的争夺再决定后期操作。

1

白银日图。 昨日白银率先打开上涨空间,一举突破16.50飙至16.79后稍有回落,正如昨日早间日评所述在16.80附近受阻。今日白银仍有可能继续上涨看至16.88,因该品种之前无操作建议,故目前仍然保持观望,不要追多或做空。可关注17.06左右的压力情况。

2

美日日图。美日目前走震荡行情,建议之前空单先做了结,关注图中上下两个箭头区间的突破情况再决定后势操作。

3

原油日图。原油昨日大阳精确碰触中轨后稍有回落,今天可能继续冲至中轨49.64。操作建议之前多单在此大部分获利了结或清仓,若有成本在46以下的多单且有耐心者,可稍留一点看中轨突破情况。若碰触中轨K线实体未突破且再次出现长上影就全部了结多单。暂不建议做空,需再观察几日。

4

Trade Leader Team