5月12日黄金外汇分析


5月12日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨日在图中紫色趋势线之上继续盘整振荡,之前有在1217左右入场的多单有盈利后可适当减仓后设保本损持有。今日关注收盘低点若不破1218.9,则有望看向1239.10。今日不建议新进场或加仓操作,轻仓持盈利单设保本损过周末。

image1

白银日图。白银跟随黄金走势,暂且在低位受到支撑,弱势横盘整理。若不破16.15则有望看向16.50。该品种之前建议观望,今天不建议再进场操作。

image2

美日日图。美日昨日再次冲高114.36后回落,今日开盘在图中斜轨之下。目前看有顶部回落态势,可考虑于斜轨113.9做空,止损114.38,看向112.3。

image3

欧日日图。欧日昨日再次冲高123.42后回落,高点刺穿图中箭头所指,日K线实体收于斜轨之下,这是一个比较典型的见顶回落形态。之前有做空的严格设置止损,看向122.50一线。今日不再建议进场操作。

image4

原油日图。原油昨日冲高48.13一线稍有受阻回落,之前有在46.10左右进场做多的可在47.9左右减仓后设置保本损继续持有。一旦再次日K线实体突破48则有望看到49.80-50。

image5

以上谨代表个人看盘观点,据此入市风险自负!

 

Trade Leader Team