5月10日黄金外汇分析


5月10日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨晚下探低点正好触及紫线一带后收回,收盘1219.81。有按照昨日日评1217.42进场做多的,严格将止损设置在1210.66,目标先看至1234一线。空仓的今日可关注1216.01做多,止损同样设置在1210.66。料将日K会再次触碰紫线一带,若实体下破则将引发下行动力,故上述做单思路需要严格控制仓位和设置止损。

image1

 

白银日图。白银走势较弱,屡创新低,之前有做多的止损后建议不要再进场。关注图中红色箭头一线的支撑,料将要在此处震荡几日,观望为主。

image2

美日日图。美日昨日强势突破113.3后最高冲至114.32后小幅回落,目前受阻于红色斜线。关注114.06的突破情况,一旦突破则会再次冲击114.38。操作思路:建议观望,一旦突破前高则进一步打开上方空间115.85。由于下方空间并不是很大,故暂时不建议做空。重点关注回踩113.23的下破与否情况。

image3

原油日图。昨日原油振幅较大,今日是出低点后的第三个交易日,关注46.06的支撑情况,可考虑在此做多,止损昨日低点45.5。

image4

Trade Leader Team