5月5日黄金外汇分析


5月5日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨晚延续跌势,最低触及1225.62,报收于1227.26。到达昨日日评中提到的目标位1227.69,空单已了结。目前日图K线已运行至鱼叉中轨处,预计仍有低点。继续关注1222.55- 1214.02的承接力度,今晚非农,不建议进场做单。

1

白银日图。白银昨晚大幅下跌,跌至16.19略有反弹,最终报收于16.29。关注图中黑色箭头的支撑力度,一旦下破恐将看到16以下。白银建议保持空仓观望,不要急于进场抄底做多。

2

美日日图。美日昨日最高冲击113.04,最终收于112.44,今日开盘于上轨之上。昨日早间提示多单大部分了结,建议今日空仓观望,等待下周走势决定进场思路。

3

 

原油日图。原油暂时还不适合进场做多,可关注44.67左右的承接力度。

4

今日立夏节气日兼非农日,建议空仓观望,等待下一次操作机会。

 

Trade Leader Team