4月28日黄金外汇分析


4月28日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金这两日为震荡行情,等待选择方向。如图中方框所示,一旦跌破则有可能去向蓝色下轨1240一带;否则将在黑色箭头所指的红色下轨撑住上行。目前有两种操作思路:之前在1263.26进场的多单严格执行在1256.22止损;若日K线实体下破红色下轨并且收盘实体未收在红色下轨之上,可以在开盘反抽时做空,去博到蓝色下轨的这部分空间。鉴于明日进入小长假,第二种方案不建议今日操作,待节后再视市场走势决定交易策略。

1

白银日图。白银昨日低点到17.21,离建议进场做多17.20仅差0.01未成交。激进的操作思路可在17.30以下做多,止损设置在16.98,一旦被损就出局暂时不要再进场。由于临近小长假,该建议也只适合小仓位严格止损交易,稳健操作者空仓观望。

2

美日日图。美日在前天收高位十字后走震荡行情,之前建议的做空点位未成交。目前看来在鱼叉上轨受阻,美日维持看空思路,操作建议在鱼叉上轨111.80做空,112.10止损。

3

欧美日图。欧美之前建议在鱼叉上轨1.0944做空已成交,临近小长假建议仓位重的减仓。仍然维持之前思路看向1.0841-1.0798

4

 

Trade Leader Team