4月21日黄金外汇分析


421日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金1H图。黄金在前天下探1274迅速拉回后走震荡行情,日内关注1小时图中轨黑色箭头的压力及红色斜线的支撑,若突破中轨则上看1287,否则可能跌破前低继续向下寻找承接。

image01

黄金日图。黄金近两日是突破以1303.62为起点的鱼叉上轨后回踩走势。昨日建议做多点位未到,今日可考虑在1270.58做多,止损1261.45,上看1303。周末有法国大选事件,注意轻仓操作和严格止损。

image02

白银日图。白银昨天建议的17.96做多已成交,止损设置更正在17.58。今日不建议再做单。

image03

美日日图。美日今日开盘突破图中紫色鱼叉上轨,若今日收盘站稳则下周有做多机会,今日不建议进场做多。

image04

美瑞日图。考虑到美瑞空单的隔夜利息及占用保证金额度较大,建议今日空单获利了结出场。

image05

今日周末,稳健的场外观望,激进的可按文中提到的点位小仓做单,严格设置止损。

Trade Leader Team