4月20日黄金外汇分析


4月20日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金昨晚展开回调并下破鱼叉0.382分位,今日关注紫色箭头所指中轨1269.25的支撑力度。可考虑在此位置进场小仓做多,1259.16止损,上看1300整数关口。image01

白银日图。白银昨晚并未随黄金大幅下跌,鱼叉中轨18.05的支撑较强。白银有可能形成的头肩底形态,今日激进操作可考虑在18.07进场小仓位做多,止损17.90;稳健的可在17.96做多,17.80止损。即跌破图中所示的两个紫色箭头这个头肩底形态宣告失败。

image02

美日日图。美日维持之前观点,K线突破图中红色箭头109.28并站稳才可考虑进场做多,今日暂不适合进场,需要观察日线级别K线的突破情况。

image03

美瑞日图。美瑞昨日已提示减仓,今日关注红色箭头的突破情况,若K线实体突破0.999,空单则全部出场了结,否则可继续下看0.990

image04

今日适逢谷雨节气,周末法国大选在即,市场料将风声水起,进场做单务必控制仓位并严格设置且执行止损纪律。

Trade Leader Team