4月19日黄金外汇分析


4月19日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

美元日图。美元指数昨晚破位下跌,料将继续探低鱼叉下轨98.94。

1

黄金日图。黄金昨晚探低1279一线后迅速被拉回,目前仍然在高位震荡。关注大鱼叉B点到C点的斐波那契回调位0.786的位置1291.26,若此线一旦被突破站稳,则有望看向大鱼叉上轨1301,甚至更高。故暂不建议摸顶做空。

2

白银日图。白银昨晚触及日评中所提鱼叉中轨位置18.05左右后迅速反弹,从图中看到低点非常精准的落在中轨。有在此处做多的可将止损设置在17.92,上看18.7-19.1,暂时不建议做空。

3

美日日图。美日维持昨日观点,日K实体未突破109.21,即图中紫色箭头一线都不进场做多。预计美日会再次触及鱼叉下轨107.9.

4

美瑞日图。美瑞昨日日评中提到做空,昨晚如期下跌,可在中轨0.9967减仓,剩余仓位继续下看鱼叉下轨0.9886。

5

镑美日图。镑美昨日强势大阳突破,空单已止损出局。涉镑品种走势波幅颇大,暂不操作此品种。

6

要记住并非每笔交易都会赢,这只是一个概率游戏。我们一定要找到让自己舒服和自信的系统,而不是到处去找圣杯。交易的风险无处不在,所以在准备进行一笔交易时一定要做好止损和止赢,且在你没有赢利的时候不要随意更改你的止损位,这种行为只能说明你对自己的判断不自信或者是不想承认错误。

 

Trade Leader Team