2017.4.18黄金外汇行情分析


4月18日黄金外汇分析

By Trade Leader Team

黄金日图。黄金在昨日跳空高开后当日即回补缺口,震荡于高位。技术面看尚未转势,仍有可能触及鱼叉上轨1301一线,目前位置比较尴尬,多空均不妥,建议观望为主。1

白银日图。白银走势弱于黄金,昨日K线收盘阴包阳,且受制于中轨之下。关注中轨18.05的支撑。操作思路同黄金,建议暂时观望。

2

美日日图。美日昨天低点108.13完美触及鱼叉下轨后展开反弹。今日关注109.21的突破情况,一旦突破则看向中轨110.23一线。美日操作可采取突破鱼叉50分位,K线实体突破109.21再进场做多,否则观望。

3

镑美日图。在鱼叉上轨蓝线做空,止损1.2599,看向1.230。这是小止损博大空间的思路,所以要严格设置止损,一旦上轨被突破则行情打开向上空间。

4

美瑞日图。美瑞出现上轨做空机会,止损1.0088,看向0.996-0.988。

5

上述鱼叉上轨的操作思路必须遵守小仓位并严格设置止损。

Trade Leader Team