2017.4.10 黄金外汇分析


黄金外汇4月10日分析

 April 10, 2017, by Trader Leader Team

黄金在周五见到1270后以回落16美金拉出上影线收盘,这样的例子在历史走势中也并不鲜见。那接下来的走势是否见顶?上影线的行情是否一定代表顶部出现?下图是去年4月的行情,也是在一段上涨行情后出现了顶部震荡,同样出现了日内超过20刀的波动,但在高位震荡后依然拉出高点,所以单从一个K线来判定顶部的出现理由并不充分。

1

黄金在1241一线的支撑较大,若跌破此处才认为会有较深的回调,否则仍然看向鱼叉上轨。下周走势较为关键,决定后期走向。当然不是说看多就在高位追多,而是不会即刻进场做空。可尝试鱼叉上轨1277挂空单,5刀止损,若此单未成交则放弃,不要追空。

2

白银日图。白银此波走的还是比较标准的,完美碰触上轨18.46后就回落到50分位,收盘实体正好收于50之上。关注K线实体是否会跌破17.84,跌破则看向17.5一线,否则有望再次冲击前高。

3

美日日图。美日是近期大家比较关注的品种,看似W底雏形,还待确认。有效突破紫线111.75或突破红色中轨111.1多单再进场。

4

澳美日图。关注下轨的支撑力度,做多以红线为止损线,一旦跌破即出局。

5

 

 Trader Leader Team