2017.4.6 黄金外汇分析


4月6日黄金外汇分析

 April 6, 2017, by Trader Leader Team

黄金冲高1261后开始回落,和之前高点似乎形成一个平头顶,多单可以获利了结再等待市场指引。再次关注鱼叉中轨1240.9的支撑,若下破则可能去向1232,否则就此再上,若有高位做空的可以考虑在中轨减仓。非农在即,观察为主,减少操作次数。

1

白银之前在日评中说明多头基本到目标位,大概会震荡1,2K后再择方向。高位空单可以前高为止损,18的多单则以18为止损线持有,否则就观望为主。

2

澳纽空单已获利了结。

3

美日之前提到的低点正好在中轨110.21,观察反弹是否会突破红色中轨和紫线,若突破成功则可能形成W底,展开一波升势,同时黄金则有可能以1261为短期顶部承压展开回调。近日可以多关注美日走势,一旦突破红色中轨则可以多单进场。

4

镑美空单继续持仓,以上轨为止损点,出轨出局。

5

欧日做多以前低为止损,先看向119.25一带.

6

美瑞日K走在中轨,出现做空机会。止损在中轨上方一点点,看向0.996.

7

不必天天做单,捕捉即将出现的机会才是真正的好猎手。

 

Trader Leader Team