2017.4.5 黄金外汇分析


4月5日黄金分析

 April 5, 2017, by Trader Leader Team

黄金分析:

每个人都会有犯错的时候,重要的是在发现错误后承认错误,勇于改正。每一次的交易就像是在学游泳,不在江河中沉浮几次,什么都学不会。如果错了就要不断地调整自己,舍弃错误的方式,只有这样才能够在交易市场中持续稳定地赢利。

 

本周金融市场将迎来传统意义上的“超级周”,美国经济数据的出炉影响着非农市场的行情波动,也牵动着各投资者的心。今日美国将公布3月ADP就业人数变动和ISM非制造业指数。市场避险情绪也逐渐升温。目前,黄金多头依然蠢蠢欲动,在前期创出了1261的高点后于昨日晚间再次上冲至1261关口,但无法有效突破上方压力位,随后四小时级别一阴下探,进入短期回调阶段。黄金目前位于1254附近徘徊,下方关注1240,1230附近的支撑位情况,上方关注压力位1261附近,此位置将成为后期的多空转换位。目前市场处于较为均衡的走势,短期方向不明朗,观察后市k线的有效突破情况。

1

Trader Leader Team