2017.4.3 黄金外汇分析


43日黄金外汇分析                       

 April 3, 2017, by Trader Leader Team

今天中国假期,亚盘料将走势清淡。黄金日图。先来回顾一下上周低点在鱼叉中轨的”神奇”吧。上周在紫线的压制下展开了20美金的回调,恰在中轨处1239得到支撑。个人仍然维持之前看多观点,下周料将再次冲刺1258,上轨1278依然可期。1

白银日图。之前观点一直未变,不破18仍然会走向鱼叉上轨18.46一线,逢低做多18止损。

2

澳纽日图。有在上周五做空的朋友关注鱼叉下轨1.084的支撑力度,此处可考虑空单减仓。下破黑色箭头一线,则有望去向1.078一线。

3

镑日日图。在很久的横盘之后镑日选择了突破紫线。空仓不急进场,如果在2,3K不下破紫线则进场做多,否则开空,静待下周走势指引。

4

美日日图。美日冲破紫线即鱼叉中轨未果继续下跌。美日走势近期和黄金有很大的负相关性,鉴于对黄金走势偏多头考虑,美日并不建议做多,只有日K站稳图中紫线才考虑多头进场。

5

Trader Leader Team