2017.3.31 黄金外汇分析


3月31日黄金白银分析   

 March 31, 2017, by Trader Leader Team


投资是一场修行,但是市场永远是客观的,我们需要做的就是顺应市场,跟随市场的脚步,抛弃任何主观的东西,脚踏实地,一步一个脚印去执行和完善交易系统。跟随趋势,顺势而为。

据美国媒体报道,众议院共和党人正在考虑下周再次推动医改法案,黄金依然存在很多不确定性。昨日美国公布当周首次申请失业救济人数,黄金行情略有回落,上涨的力度逐渐减弱,短线仍然偏空。前期黄金最高上涨至1261附近后回落,观察后期k线的走势情况,以高空低多为主。

黄金日图。关注1239.60的支撑,有效破位则看向1222;否则就此撑住再上。

 

a

 

白银昨日再次创出新高18.3附近,表现依然强势,但快速冲高后拉升力度明显减弱,随后快速回落,以一根阴线报收。日内重点关注上方18.3附近的压力位和下方18附近的支撑位情况。

白银日图。维持昨日观点破18看17.55,否则继续向上。

b

 

Trader Leader Team