2017.3.30 黄金外汇分析


330日黄金外汇分析

March 30, 2017, by Trader Leader Team

黄金日图。黄金以日线刺穿紫线展示最近几日走势,市场分歧开始加大,似乎空头居多。仍然保持之前多头思路,空仓不必急于进场,关注今天是否突破紫线,若今天不能突破则看回调至1239.73,届时关注此处的支撑力度,等待是否有做多机会。看多并不是意味着立即进场追高,而是等待行情在冲刺前高后震荡3,4K市场选择方向。

1

 

美元日图。美元如昨天文中所述在鱼叉下轨处得到支撑反弹,关注100.15阻力,若日K实体突破,则将展开一波幅度较大的反弹,看向101.25一线,否则此处受阻继续探底下轨。

2

 

白银日图。回踩鱼叉上轨50分位,关注支撑力度,仍然保持看向上轨18.46一线,但若实体下破18,则可能展开回调去向17.55。

3

美日日图。关注紫线111.66的突破力度,一旦此处实体突破,反弹空间较大,否则可能就此再次下跌,所以任何时候都不要怕错失进场机会。

4

美加日图. 行情在慢慢的磨向上轨,观点未变,仍然关注上轨1.342的做空机会。

 

5

 

交易最重要的一点就是减少进场次数,不要想多空通吃,看黄金会有回调,有朋友就问既然看有回调为何不做空?如果对回调的幅度和时间没有把握,并且在没有破轨前仍然是看多的思路的话,就放弃做空。另外在网上经常看到小散们问那些大V手上有什么单,如果和自己是同方向的,似乎就象是吃了颗定心丸,我以前也有过这样的心理,但发现这并不是一个很好的决定单子去留的方式。个人认为仓位,入场点,资金大小不同就无法参考拿单的长短,包括大资金可能会采用锁单对冲的方式,所以可能你和大V同时出的单子,他是盈利而你可能就是亏损的了。

 

Trader Leader Team