2017.3.29 黄金外汇分析


329日黄金外汇分析

March 29, 2017, by Trader Leader Team

在一段还未结束的趋势里,摸顶和抄底总会付出代价。胆小的管住手场外观望;胆大的在任何一次回调或突破时进场,当然前提是严格带好止损。一个K线可能会代表一个转折点,但并不代表错失了进场机会,真正在市场上活下去的交易高手一定不会每次都买在最低处,卖在最高点。

美元日图。美元下触鱼叉下轨后开始反弹,关注反弹力度以期给黄金走势带来指引。

1

 

黄金日图。昨天在紫线处争夺,稍有压力,以刺穿鱼叉50分位收盘。仍然维持鱼叉中轨1237以上的逢低做多思路。2

白银日图。维持昨日看多思路,有望冲向鱼叉上轨18.46一线。

3

美日日图。今天开始反弹,关注111.5的压力。由于美日和黄金有着密切的负相关走势,可以特别关注。

4

美加日图。维持昨日观点,关注鱼叉上轨1.342的做空机会.

5

在选择交易品种时寻找自己熟悉又有相关性的品种会让你的交易轻松很多。

 

Trader Leader Team